Magnética

Magnética

Você me chama como a lua faz com as marés

Preenche minha vida se sorte e expulsa o revés

É meu vício delicioso, inevitável e fatal

Meu Kundalini, minha energia vital.

Suas palavras mexem com meus sentidos

Abrem cadeados de sentimentos esquecidos

Lembranças, esmaecidas como um filme antigo

Nesse mundo vazio de sentido, é meu abrigo

Você que já vivia nos meus sonhos de perfeição

Fez-se real, aprimorou e superou a criação

Pôs melodia na minha letra e fez canção

No meu árido deserto semeou paixão.

Transformou em pérola a minha simples areia

Me fez ser voluntário em sua inevitável teia

Marujo encantado pelo canto das sereias

Querendo mesclar seu sangue em minhas veias.

Leonardo Andrade