Beleza incandescente

Noite enluarada lá no céu límpido,

alumia minha amada nesta noite.

Resplandece nela cores de neon,

deixe-me admirá-la sem cessar esse ímpeto.

Noite de nuvens prateadas no céu infinito,

escondeste a lua sem ao menos me avisar,

será que ficastes com vergonha da beleza?

beleza rara incandescente do meu amor bonito!

Oh noite,traga de volta os raios de luar sem demora,

ilumine nosso amor sem rancor,sem pudor,

a brisa que venero servirá de lençol.

Não quero desculpas e nem deixe pra outrora!

Dois corpos transpiravam,

de repente eram um só,

os corpos tão ardentes

com aroma do suor.

A lua nos alumiou

e nem se envergonhou!

felizes assim ficamos,

que pena!esta noite se findou!