AMOR-DAÇADO

Já tentei de todas as formas

Quebrei todas as normas

Fiz muitas reformas

Mas ainda não encontrei nada que

Fizesse-me ter mais prazer do que você ao meu lado...

Já fiquei confinado em vitrines de

Shopping Center com olhares vítreos

Já tentei enganar minhas papilas gustativas

Chocolate, lasanha, pipoca, bacalhau,

Tudo veio à nau

Sem você ao meu lado

Nada preenchia meu vazio interior...

Já viajei, cheguei até Roma

Paris, Londres, China, Madagascar

Tibete, África, mas, geograficamente falando

Você não sai da minha mente

Onde quer que eu esteja

Era lá que você estava...

Já comprei jóias, pérolas, marfim

Já comprei flores pro jardim

Brinquedos, passatempos...

Coisas de última geração como cúmplices de minha desfaçatez

Mas nada me dá mais prazer do que ter você ao meu lado...

Boneca inflável, seios siliconados, duetos, quartetos, Sadô-Masô

Todas as esquisitices e fantasias do mundo do ardor

Mais era você quem estava sempre debaixo do cobertor.

Descobri então que o mundo é tão sem graça

Sem você por perto pra eu sentir prazer

E descobri que com toda a posse que tenho

Não posso te comprar...

Conheci o mundo todo

E pensar que todo o meu mundo

Estava dentro de você.