***AQUILO QUE É AMOR***

Meus Anjos Lindos...

À poucos dias fui convidada para um casamento em uma fazenda...

eram pessoas humildes, que nunca haviam se retirado de lá, e achei

tudo muito lindo, inspirando meu poetar....

Me desculpem anjos lindos, os nomes dos noivos, não tive permissão

nem para revelar...Mas, uma coisa eu posso lhes dizer....O ambiente

era tão aconchegante, elegante, que pensei sinceramente............

........Aquilo que é amar!!!!............

Carinhosamente - hoje e sempre

Irlene Chagas

*************************

***AQUILO QUE É AMOR***

Hoje, a noite está mais real e bela

Fito muitas estrelas da minh'janela

Desfilando por imensas passarelas,

E bailando feito uma linda canção!

O céu se enfeitou de sonhos

São anjos lindos e risonhos...

Fazendo uma limpeza no luar!

O romântico seresteiro caprichou...

Colocastes até flores na tua lapela

E a tua divina dama se apresentou!

Mil Pirilampos apareciam,

Na noite que se principia

Era chegado o grande dia

Se anunciando um amor!

De repente, lá vem o Sr. Padre

Com uma batina por demais alva

Lavada por uma certa Comadre,

E traz consigo uma séria ressalva:

- Silêncioooooooooooo!!!

................................O casamento começou!!!

***********************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/03/2011
Código do texto: T2825093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.