Meus Sonhos

Sonhos belos e de muito encanto,

Que me proporcionam várias alegrias.

Sonhos que me causam espanto.

Mas que eu os tenho todos os dias.

O que dizer de um sonho?

Um mistério ainda não explicado?

Pois tem pessoas que dizem,

que sonhar faz parte do passado.

Sonho só faz parte do passado

para quem não gosta de sonhar.

Pois, o que me deixa mais assombrado,

e pensar que o sonho possa se acabar.

Pois há pessoas que sonham acordado,

e pessoas que amam sonhar.

Sonhar com alguém do passado,

Que, um dia, possa vir a retornar.

As vezes eu gosto muito de sonhar.

Sonhar com seria a minha amada...

Sonho tanto poder encontrar

uma garota meiga e educada.

Para mim, sonhar é tão bom,

que sonho a toda hora.

Pois sonhar é o meu dom,

E é sonhando que eu vou embora.

Vou embora para a minha casa,

Vou para a casa descansar.

E depois, vou deitar na minha cama

para mais uma vez poder sonhar.

Eu sonhei com uma linda princesa,

Em que eu era o seu súdito fiel.

Este meu sonho teve a pureza,

De um grande e doce favo de mel.

Meu sonho era tão belo e encantado,

que mais parecia um conto de fada.

Sonho que me deixou apaixonado,

A espera da minha Eterna amada.

Esta noite eu tive uma visão,

Sonhei com uma linda noite de luar.

Que veio a afetar o meu coração,

Pois eu não esperava me apaixonar.

Paixão que me deixou em alerta,

Por ela ser apenas uma menina.

Garota simples humilde e esperta,

Que até em sonho me fascina.

Garota de belos olhos azuis,

E lindos cabelos morenos.

Menina que em sonho seduz,

Com os seus olhos serenos.

Ô minha linda princesa,

Do meu reino encantado.

Hoje sonhei com a tua beleza,

E acordei totalmente apaixonado.

Termino está poesia,

E vou para a cama dormir.

Pois no reino da fantasia,

em sonho pretendo ir!

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 05/11/2006
Código do texto: T282502