O Amor!
O amor
Naquele momento, éramos: Um.
Cada qual na sua história...
Nem o existir, imaginário,
Vidas diferentes, lugares incomuns.
Dois olhares momentâneos...
Cruzaram-se, bastou. Energia pura,
Eu Julieta, você Romeu...
Aconteceu. O amor se rendeu.
Mas, se “ELE” é eterno enquanto dure,
Como dizia o “mesmo poeta” que disse:
"Que a beleza é fundamental". Foi fatal.
E de Romeu e Julieta, já nem se ouvem falar mais.