Te amarei assim mesmo

Eu te amo

De um modo especial

Tu sabes,

Sonho e planejo um futuro contigo

Sim...

Minha vontade é:

Ser o melhor Marido do mundo

Queria que fosse pra você

Que também seria:

A melhor esposa do mundo

Mas a Deus tudo foi entregue

Não sei o que ocorrerá

Mais difícil ainda:

Não sei se ficaremos juntos

Espero que sim

Mas é um amor especial

Não é egoísta

Te quero muito, mas se não for possível

Só quero que saiba que eu sempre te amarei

Quero que guarde memórias

Quero que se lembre de mim como alguém que:

Te amou/ama muito

E no futuro

Conte pro seu amado, seus filhos:

“Tive alguém especial”

Continuo sonhando com isso

Mas se não for assim

Eu te amarei assim mesmo

Desejo maior que te ter

É te ver feliz

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 02/03/2011
Código do texto: T2824959