TODA TUA
Em uma prece especial
Encontrei tua foto antiga
Cantando uma canção
Que fala de muita paixão
De desejos do coração
E arrebatamento dos corpos
Não pude evitar a fala
E aqui estou a desenhar
Teus pelos eriçados
Colados aos meus
Tuas mãos desejosas
Passeando em meus seios
Tua boca sedenta e ardente
Procurando meus lábios saudosos de ti...