CONVITE SELVAGEM
CONVITE SELVAGEM
Num seguir selvagem
com o fluir do vento
nas vidas das flores
nas manhãs de inverno,
outono,primavera,verão.
Tu é eu
inefável poesia da vida.
Nossa felicidade...um lugar no mundo.
caminhar com os próprios pés.
Vidas soberanas
Intensidade no viver
Somos efêmeros
Mas plasmados no amor.
Nossa presença explica o universo
Num aquém de carícias
luta a mudança
Em louco amor.
Somos espelhos
nessa miragem
Ser o que vemos
Não o que sentimos.
Não há olimpo no coração.
Traga suas flores
Nectar de nossos jardins.
Ou
Caminhemos só ...
Eu..Tu e o Mundo.