AINDA TE DESEJO
AINDA TE DESEJO
E quando prometeu o beijo
Despiu-me, fiquei fascinada...
Bem notou em mim o desejo,
Desejo de ser tua amada!
Mas o desengano se aflorou,
Não supriu o prometido,
Nem o senti, me abandonou...
Não se permitiu ser despido.
E esse vazio que agora sinto
Adornando-me com a dor,
Vejo-me num vasto labirinto
Desejando, ainda o teu amor!
Interação a magnífica prosa poética da mestra Nana “BEIJOS PROMETIDOS”. Obrigada querida amiga, pela oportunidade.
Mada