LUA APAIXONADA
 
A Lua Apaixonada
quase chorou porque não presenciou 
nenhuma cena de amor
naquela estrada...

 
Então eu roguei aos céus
que ela viesse até onde eu estava
e somente em pensamentos
conseguimos fazer amor.

 
Amor de um modo que nos entregávamos
e íamos além daquela estrada que tomada por um leve
 assalto nada contemplou, enquanto
 eu me deliciava com a lua.

 
Baseada nos versos de M@ José