Minha Namorada
Minha namorada
Parece ate uma fada
Olhos azuis
Cabelos longos e loiros
Que me deixa afoito
Longa jornada
Enfim, esta namorada
E uma deusa
EM pessoa
Uma princesa
Quando estou atoa
Longe dos seus bracos
Nao estarei
Pois estou te amando
Como se fosse ontem
Desde o dia que te conheci
Alta e magra
Alegre e simpatica
Bonita e gostosa
Sabe me deixar
De queixo caido
Enfim, nao sei me expressar ao vivo e a cores
Nem por falsos amores
Nem por grandes paixoes
Nem por falsas desilusoes
Estou aqui para te amar
Sempre nas dores e alegrias
Nas dificuldades ou harmonias
A unica coisa que eu quero mesmo e....
Voce