Saudades

Morena que ilumina minha alma

Que dá luz e conduz minha emoção

Leva-me as alturas e faz feliz meu coração

Hoje é minha guia e dona da minha inspiração

E para você que hoje distante fiquei

Posso afirmar com muita lucidez

Que já não mais consigo

Viver longe de você

(Armando)