Meu Grito De Amor
Amo-te tanto
Que se as flores conversassem
Iriam ate aplaudir
Estou aqui na sua chegada
Para encontrar voce toda arrumada
Para entrelacar na virada
Dos meus desejos
Noites de amor
Embora, a isso fosse apenas um sonho
Tenho que admitir
Sou apaixonado
Por voce
Nao quero ficar me iludindo
Com falsas esperancas
Mas que depois de tantas andancas
Estou certo que estarei te esperando
Na hora exata
Nao me deixes so
Estou te pedindo ou ate mesmo implorando
Para que tu nao me abandones
Quero tirar essa dor
No meu coracao
Para enfim aproveitar desse sabor
O meu grito de amor