Palavras 0268 - Eu te amo e bom dia!

Eu te amo...

Amanheço amor e te amo amor,

dia inteiro e vida toda,

como se o sempre ficasse meu

e o amor ainda e sempre teu.

Bom dia...

Que a paz caminhe com nossos passos

cada degrau que subimos,

cada céu que nas noites inventamos,

que os desejos sejam de sim

e as palavras com sabores agradáveis.

Eu te amo...

Caminhando cada espaço de vida,

cada poro de pele, cada curva do corpo,

lambuzados do mel dos nossos êxtases,

dando e fazendo esquecer outros prazeres

para que a verdadeira essência flua do amor.

Bom dia para te amar...

É tão fácil ser e acreditar no amor,

o incondicional, o verdadeiro, sem não-s,

amor não vem em pares, é sentimento único,

oferta da devoção que te tomas

e receberás do amor que te merece.

Eu te amo e bom dia!

02/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/03/2011
Código do texto: T2824720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.