Palavras 0267 - Na mansão do amanhã...
Tenho páginas em branco na minha história,
na minha mente apenas sonhos incompletos
que não consigo descrever sem me emocionar.
Tenho direitos sobre minha vida e mais nada,
mas não são todos, apenas de estar vivo
e continuar até que me separe deste corpo.
Tenho alguns bons céus para caminhar,
mas vez ou outra me queima a sola dos pés
quando atravesso pecados maiores que meus.
Tenho casa, na verdade é uma mansão de amanhãs,
um lugar para meu corpo descansar e fazer amor
e algum outro pronto para alguém que me ama.
Tenho medo dos que sorriem pelo canto da boca,
alguns com dentes afiados que nos atacam pelas costas
ou com mãos ágeis e olhos maiores que o rosto.
Tenho amanhãs para sonhar e não ontem-s para viver,
doo amor aos que me olham com carinho,
dou pecado aquela que me ama de corpo e alma.
Tenho casa com paredes e telhado, sem portas e janelas
que não se fecham quando um outro precisa de abrigo,
tenho braços que acolhe, equilíbrio para ponderar.
Tenho um tempo de vir e outro pra ir, quando me
chamarem a mansão do pai para minha benção final,
não vou me despedir, vai ser apenas um até breve.
02/03/2011