PORQUE NÃO CORAS?

“'porque não coras?"

Porque estás adormecida em sono profundo,

Nas trevas de um passado sofrido,

Onde os espinhos faziam sangrar,

A carne marcada pelo mau trato do tempo....

Porque não coras?

Perdeste o fogo abrasador

Que faz arder de emoção?

Perdeste o calor de seu corpo,

Estás em uma redoma de vidro

A espera da espada lazer

Que vá te libertar desse terror frio,

Inverno duro...

Cadê o fogo que te ascende

E lhe devolve o prazer de viver para sempre...

Mas para sempre eterno junto

Ao seu amor quente e ardente, abrasador,

O sol daquele herói humano...

Oh! Lilith, quanto tempo de espera para despertar agora?

Justamente agora? Milênios?

TODA A MULHER tem uma história pra contar,

Toda a mulher foi uma Lilith um dia,

Toda a mulher procura no inferno o seu Adão

E as vezes morre sem o encontrar

Aqui nesta...mas quem sabe um dia,

Mas quem sabe, na próxima encarnação....

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo???????????

PORQUE NÃO??????????????PERGUNTE AO CORAÇÃO,

ELE VAI TE GUIAR SEMPRE

E NUNCA VAI TE ENGANAR NÃO

NUNCA VAI TE ENGANAR NÃO....................................................................

Lulith
Enviado por Lulith em 02/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2824709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.