SE EU TIVESSE O DOM

Se eu tivesse o dom de voar desenharia uma espaçonave e prenderia estrelas em um vidro de maionese..Se eu tivesse o dom anteciparia o futuro e mudaria o presente para não sofrer de tanta saudade.Se eu tivesse o dom tocaria seu coração e você sentiria todo meu amor que sinto por ti.Se eu tivesse dom transformaria este rascunho em letras eternas que o tempo repetiria todos os dias a sim mesmo,como tão doce é viver..Se eu tivesse o dom seria teu Sol e você minha Lua e o universo uma imenso véu de noiva e colocaria em teus dedos os anéis de Saturno.Se eu tivesse o dom voltaria a sonhar,seria tua essência,tua manhã de domingo,o cheiro do seu travesseiro,seu copo de vinho..Se eu tivesse o dom você sentiria estas palavras,ainda tenho o dom dos sonhos salpicado com canela e açúcar..