Reencontro...

E me doía tudo aquilo

Aquela ausência

Aquela sensação de vazio

Aquele sentimento de falta

Aquela incompletude... O frio

A solidão dos meus caminhos

Meu mundo sozinho

Doía, doía muito, sim

Até que você chegou

Sorriu, abraçou-me, amou-me

E me trouxe de volta pra mim

= Roberto Coradini {bp} =

02//03//2011