Navegar em seu Infinito
Fico esperando sábado chegar
Poder ficar outra vez juntinho
Descobrir o sonhado caminho
E nos seus verdes olhos pousar
Envolver-me no seu carinho
Acariciar a suave pele clara
Como uma pétala bem rara
Sem me feri com o espinho
Navegar em seu infinito
Noites de amor ardente
No vasto desejo latente
Viver este amor bonito
Levando-me até a pureza
Desejo que invade a alma
Refazendo a minha calma
No bailar de sua beleza
Desfrutar sua beldade
Trazer de volta paixão
Que acelerou o coração
Viver toda felicidade...