Dissolve o Amor Latente
Vem à chuva leva tudo
Leva tudo sem parar
Até meu amor tão leve
Vejo em águas te levar
Levam rochas arrasa vilas
O céu não para de chorar
Da saudade grandes ilhas
Aquela paixão me sufocar
Arrasa tudo a sua frente
Sinto a vida desmoronar
Os sonhos de tanta gente
Sem ter mais onde morar
Dissolve o amor latente
No canteiro a germinar
Matando nova semente
O meu desejo de amar
Por mais que ainda tente
Inevitavelmente sonhar
No inciso corte presente
A dor breve naufragar..