Colorindo o Nosso Amor na Tela

Alma doce que seu olhar revela

Nos lábios um delicioso sorriso

Ávida paixão na pureza singela

Um mar de encanto meu paraíso

Recanto de luz estrela mais bela

A face mais linda o sonho querido

Imprime o calor e no corpo atrela

Derivado sabor do gostoso sentido

Verde olhar que ainda atropela

No seio da noite o silencio preciso

Inevitavelmente o gosto sem ela

Suavizando o poder nele conciso

Que nas entranhas do corpo dela

Faz exalar o perfume preferido

Invade o aroma que traz seqüela

Remoendo o desejo mais contido

Colorindo o nosso amor na tela

Despistando o meu peito ferido

No coração uma breve janela

Abri por jamais ter esquecido...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/03/2011
Código do texto: T2824607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.