La mujer llamada graciane (RECORDANDO GRACIANE em español)

Cuando yo era pequeño

Descubrí un amor intenso,

algo que haría cambiar mi vida

comienzo de una pasión tan fuerte,

Caminando en la ciudad con la lluvia,

Yo ni siquiera sabía su nombre,

la magia era tan buena,

que marcó mi vida.

Negó por miedo al amor

He pagado el precio por no intentarlo,

y ahora echo mucho de menos aquellos días.

Mujer de sonrisa contagiosa,

luna de mi cielo llamada Graciane,

quería volver a vivir todo de nuevo.