NOS LENÇÕIS DE LINHO!
Em lençóis de fino linho
De corpo e alma me entrego
Pedes-me um beijo e não nego
Dou-te todo o meu carinho.
Entro neles, assim de mansinho
E junto aos teus seios, eu me esfrego
E da seiva da tua boca doce, eu segrego
Um sabor intenso, que me tira o juizinho.
Que lençóis suaves, perfumados
Onde por entre eles, agitados
Nossos desejos, queremos satisfazer
É neles, que abençoamos nosso amor
Pintamos a vida de outra cor
E partilhamos afectos…e prazer!