***Amar você***

Como me faz bem a sua presença

Seu geito de ser me faz enlouquecer

Seu toque em minha pele, suavidade a flor da pele

Um geito lindo de viver;

Como me faz bem o seu olhar

Um olhar sedutor cheio de amor

Um olhar seguro desejado

Que me deixa louca ao estar do seu lado

Como me faz bem o seu sorriso

Um ar contagiante, fascinante

Me faz feliz em saber que és meu

Só meu eternamente;

Amar você não tem explicação

é um amor perfeito pra toda vida

amor que ninguem tira de meu coração!

Dedico ao meu namorado

ALENCAR GAITERO

02/03/2011

Luciane Piazza
Enviado por Luciane Piazza em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2824560