VOCÊ NA FOTOGRAFIA 

De: Ysolda Cabral

 

 

Na fotografia seu olhar me fascina.

Suas mãos me fazem sonhar...

 

A lembrança do seu beijo,

Eleva-me aos píncaros do desejo,

E de tão urgente me faz chorar.

 

Chorar de vontade de você,

Chorar por tudo que não vivemos,

Chorar pelos desencontros que tivemos,

Os quais insistem em acontecer.

 

E assim chorando e sorrindo,

Pela vida a fora vou seguindo,

Tentando me livrar desse sentimento,

Que cresce a  cada  momento.