Não dá para viver sem você
Eu tentei
Lutei e me esforcei
Com unhas e dentes
Na força bruta
Na técnica e com muita luta
Esquecer-te e tirar-te
Da cabeça
Quanto mais fugi
Mais aproximei
Nosso amor está fora da realidade
Meu coração sangra
E está mergulhado
Em saudade
Tem uma força que me arrasta
Até você
Queria esquecer-te
Mergulhar em outra paixão
Você é surreal
Olhei para o relógio
E a hora não passava
Não queria ligar-te
Mas tive que engolir meu orgulho
Orgulho bobo é verdade
Mergulhei novamente
Na saudade
Não dá para viver sem você
Definitivamente
Não dá para viver sem você.