MINHA MÃE
Querida
Mãezinha.
Hoje você
Está velhinha!...
Mas sei o tanto que
Você lutou pela nossa
Criação.
Minha e de
Meus irmãos!...
Sei também
Que sou responsável
Por Muitos
Destes seus cabelos
Brancos!
Mas saiba
Que tenho muito orgulho
De você!
Te agradeço
Do fundo do meu
Coração.
Por tudo que
Você fez e ainda faz
Por mim e pelos meus
Irmãos!...
Quero te dizer
Que sou a pessoa mais
Feliz do mundo...
Por ter
Tido o privilégio
De ter você
Como minha mãe!...
Hoje é o dia
Do seu aniversário...
Parabéns!...
E que
Deus o abençoe e te
Guarde para sempre.
Max Uchikado
25.12.2011