Grande Amor

Sou eu que em tuas mãos,

Me rendo sem nenhuma defesa,

Para dançar em teus braços

Um bolero apaixonado.

Sou eu que nesta dança,

Transito tranqüila e serena,

Adornada pela lua,

Com meu colar de pérolas.

Sou eu que em minha morada,

Onde vivo enamorada.

Sinto ao longe o brilho do teu olhar,

E de lá tu percebes minha alma.

Sou eu que ao me despedir

Sigo o caminho de volta,

Em sinuoso movimento,

A te acompanhar com toda a graça.

Sou eu que pequenina, diante do universo,

Contempla teu corpo, em sonhos.

Adormecida e plena em teus braços.

Brasa adormecida, no calor aceso dos meus versos

Sou eu que navego silenciosa,

No passar das horas cálidas

Entre a emoção e a razão

Caminha ao teu encontro.

Para visitar tua alma,

Em tuas noites solícitas.

Pois que não estás mais a sós

Tu te tornaste meu país.