Riso Olhar
O riso de teu olhar conquistou
Meus olhos tristes,
Sorri para o luar,
Não mais com olhos tristes...
O riso de meu olhar conquistou
Luar minguante e triste
Luar minguante alegre
Conquistou olhares tristes…
Ah... Quanto efeito em um só olhar,
Que fez meu olhar, que fez luar,
Que fez olhares, não mais brilharem tristes...
Eu tenho um desejo!
Nos dias que lua nova entrar
E o céu estiver escuro sem brilho,
Deveria substituir por riso olhar,
Teu riso olhar...
As fases lunares seriam assim:
Riso olhar, quarto crescente,
Lua cheia e quarto minguante!
30/05/2008