O Anjo Da Lealdade Responde
Agora eu sei de uma coisa
O quanto me deixa feliz.
Por Deus enviar uma Flor
Aquela que eu sempre quis.
Porque sabs o que sou
O Homem Humilde e Pensador.
Transmitirá a Ti cheio de pensamento
E também te falará com muito Fervor.
Quando conhecer o meu lado bom
Sabes o que também quero fazer.
Caminhar contigo nesta hora melhor
Pois assim posso hoje te compreender.
Tu És uma Jóia mais rara
Aquela que eu quero cuidar.
Prometo-te que demonstrarei
O Afeto que eu quero compartilhar.
Lembre-se de minhas palavras
Deste que declama com Temor.
Provarei o quanto estou ao teu lado
Para que eu te ame cheio de Vigor.
Ainda eu acredito que te amo
E vou fazer isto até o fim.
A única coisa que mais declaro
Que Tu É muito importante para mim.
Agora que eu escrevi os versos
E que nenhuma letra que não se esconde.
Acabaste de escutar uma coisa simples
É que O Anjo Da Lealdade Responde.