TRAIÇÃO

Traição

É ter uma dor no peito que jamais cessa.

Uma ferida aberta, sem cicatrizar.

Uma pergunta nunca respondida

É um sentimento de quem foi traído, sem nunca atenuar.

É viver constante agonia.

Sem saber quando é noite ou dia.

É chorar sem parar.

Viver em noites sempre frias,

É sentir pavor, medo, tristeza, fobia

Estado de completa melancolia.

É perder a noção do que é direito

Se é que existe conserto

Tudo nessa vida tem preço

Só me resta perdoar.

É nunca mais ter sossego

Lembrar da cena e do efeito.

Que aquele mal danado

Pode fazer com um sujeito

Pergunto-me se ainda no mundo

Exista gente tão insensível

Que queira prevaricar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 02/03/2011
Código do texto: T2824423
Classificação de conteúdo: seguro