DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO
Debruçada em minh’alma...
Pensei, desejei seu coração...
Algo mexeu com minha razão...
O hoje matou o passado...
Resolvi me consultar com as estrelas...
Doces e leves lembranças surgiam...
Fiquei a contemplar as estrelas,
A lua com seu brilho diziam...
Calma...
O mundo foi feito em sete dias...
Então, eu entendi...
Que tudo tem há sua hora...
Que os nossos corações,
Já tem sua moradia...
Meu coração é poesia...
Dele faço estripulia...
Os atalhos que a vida apresenta...
Faço de cada uma delas,
Um novo aprendizado.
Soninha Poetisa