Melodiosamente
Melodiosamente
Ela melodiosamente chega
como uma sinfonia de Bach
e eu,nada faço apenas sinto
a minha ritimia bruscamente alterando
pois ela chega sem ser chamada
embora por mim sempre aguardada
invade o recinto e eu a sinto,como um perfume
no ar,uma musica a soa tomando todo o lugar.
Sinto-me no vácuo hoje quando não esta
e este vácuo existindo não a mais musica
e no silencio gritante da sua ausência
me encontro completamente sem ar.
Todo o meu futuro alterou
quando ela melodiosamente na minha vida entrou.
C.A.Martins
Meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/