O Amor em nós nasceu
Ainda me lembro o dia!
Quando eu te conheci,
Foram segundos de alegria;
Pois eu logo percebi.
Que o amor em nós nasceu!
Veio esse lindo sentimento;
Quê só tu não percebeu,
Aquele maravilhoso momento.
Apenas trago na lembrança!
Aqueles instantes que contigo vivi,
Mas ainda tenho esperança:
Daqueles momentos que senti.
Ansiosamente eu te espero!
Porque apenas foi um prelúdio:
De um amor real sincero;
Não foi amor de estúdio.
Quando olhei pra te observei!
Senti algo em mim diferente;
O coração acelerou e eu notei,
Que era um amor coerente.
Então pude eu perceber!
Que tu olhaste pra mim:
Pudeste então logo entender;
Que esse amor é sem fim.
Somos como águas dos rios;
O amor que em nós nasceu;
Só sendo um suave colírio,
Que do céu ele desceu.
Deus uniu as nossas vidas!
Abençôo o nosso amor;
Nossas almas então contidas,
Em laços eternos em flor.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração profética..