Provações
“Senhor as provações sobre mim cairão”;...
Meus inimigos se alegrarão;
Dizendo que eu fio vencido,
Só que eles estão enganados:
Com Jesus eu fui pregado,
Por ele fui escolhido.
Seguirei o meu caminho,
Por que eu não estou sozinho;
Meu Jesus não deixarei,
Com a paz celestial:
Do puro lírio natural;
Seu perfume expandirei.
Não busco nesse mundo alegria,
Por que é Deus a minha poesia!
Sem ele eu não sou nada,
Ate os meus sentimentos:
São dele meus pensamentos;
Deus é a minha espada.
As provações são como a unção!
Deus derramou encheu meu viver:
Preencheu o meu coração,
Pois através das provações:
Ele me concedeu condições!
De um novo amor renascer.
Disc: Gilvan Cardoso
Inspiração profética.