UM AMOR SEM FIM

[ AMOR ETERNO_____________________POR LUAMOR ]

UM AMOR SEM FIM

Aberta a porta da verdade

Onde só o amor entrava

Sonhados momentos desfeitos

Só restou o meu desejo

De o seu amor um dia me ver

Hoje, uma saudade

O calor do Sol que nasce

Como o espairecer

A minha tristeza

Em nobre intuito de ainda te amar

Acendo minhas lembranças

Na presença da Lua

Enxergo a verdade

Com você eu fui feliz

Então percorrerei horas, anos, dias...

Até você vir para mim

Um amor selado na presença dos deuses

Nunca terá um fim...

Luamor 23/12/2010

"A poesia tem comunicação secreta com o sofrimento do homem." Pablo Neruda

OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...

Luamor
Enviado por Luamor em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2824258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.