Vida Complexa
Vida complexa é a vida a dois.
Tem que ser vivida na compreensão,
tem que ser pautada na doação,
no respeito mútuo do querer do outro.
Aceitar o que o outro gosta,
mesmo que não o acompanhe no gosto
e que esse gosto o desgoste.
Viver a dois:
Misto de desespero,
repreensão,
renúncia,
amor,
sensação
e gozo.