Desabafo...

Desabafo...

Existe momentos na vida

Que não consigo entender

Então renasce aquela ferida

Nem mesmo sei o que fazer

Vou apagar a ilusão perdida

Pois não quero mais sofrer

Minha vida eu quero florida

Tenho muito o que viver...

Não quero frase sentidas

Apenas eu quero crescer!

Zil

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 02/03/2011
Código do texto: T2824173