ASSIM O AMOR ACONTECEU

Calou-me na sutileza dos versos

Falou-me em seu universo

Assim o amor se fez

Beijou-me apaixonada

Abraçou-me enamorada

Assim aconteceu mais uma vez

Arrancou-me com o seu olhar

Elevou-me além do mar

O amor aconteceu

Sorriu-me apaixonada

Levou-se em sua estrada

Anoiteceu, você, o amor e eu

Abriu-se como uma flor

Dedicou-me o seu amor

Nasceu a linda primavera

Esperou-me em seu calor

Abrigou-me em seu ardor

O amor aconteceu depois de uma longa espera!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/03/2011
Código do texto: T2824051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.