MEU VÍCIO

Estou totalmente dependente,

na primeira vez que vi logo desejei,

só no olhar me viciei.

A partir de então, nunca mais consegui me libertar

deste vício gostoso,

que aprisiona, que enlouquece quando não tem,

que faz buscar sem medir as consequências.

Um vício loiro, de sorriso irresistível,

de olhar fulminante, de fala doce,

de pele suave, com o cheiro dos anjos.

Meu amor, meu vício é você.

"TE AMO, E NÃO VOU DEIXAR DE TE AMAR"