APENAS UM MENINO
Venho galopando em meus versos para teu dom publicamente celebrar
Visando reverberar a plenitude que me impetra a rota dessa viagem
Nenhuma paisagem em tempo algum já pôde assim me fascinar
Jamais pude tão feliz brincar, tal qual menino em tenra idade!
Rugas faciais e brancos fios debutantes estabelecem um contraste
Posto que me recriaste alma a dentro, doando-me puros horizontes
Em nossas frontes vejo a refletir o novo mundo que formaste
Onde aparentemente voltei à base da haste e aos pés dos montes!
Talvez assim me ajude a razão a compreender tamanha emoção
Que vinga em meio à proteção quando teu colo me permite adormecer
Ali sou filho-homem a depender das sombras irradiadas por teu coração
O qual me toma pela mão e me mostra a direção do melhor viver!
Porque viver é algo assim misterioso e inundado por delícias nossas
Sequer te esforças, posto que teu meigo olhar já me oferta um ninho
Já fui homem feito e sozinho, fui vento frontal seguindo o tempo de costas
Agora outro homem me mostras - teu dependente e apaixonado menino!
******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com