SEDUÇÃO DE UMA ESTRELA

Azul da paz
presenteia a lua
deixando em companhia
das estrelas um recanto
onde o mar
deixa uma mensagem
no universo...

As cores dos sonhos
viaja pelo arco-íris
do amor, e descansa
no arbusto colorido,    
onde as flores
em paz encontra nos beijos
do colibri a harmonia
da vida...

Deus testemunha
a riqueza da lenda
enfeitada de emoção
e fé, recua no passado
e lembra do amor
que deu esperança ao sonho
que seduziu o olhar
de uma estrela...

Foi no bosque do amanhecer
que o sol se encontrou
a esperança, e se uniu
com a alegria dos pássaros
para juntos cantarem
a aleluia do amor...

Rogério Miranda
poeta da paz