LÁGRIMAS DE AMOR

CLARA disse (07:48) Anjo, não sei aonde isto vai parar........mas acho que só deixarei de amá-lo, quando o pintor conseguir reproduzir em tela, o barulho de uma lágrima de amor caindo..........TE AMOOO

LÁGRIMAS DE AMOR

Sabemos quão é duro

Sofrer de amor

Amor que não se pediu

Mas veio e se instalou

Abriu o peito a fórceps

Sem podermos reagir

Do coração fez abrigo

E lá se incrustou

Não sabemos quando

Nem onde

Mas lá ele ficou

E quando percebemos

Ele a nós cativou

E se nas andanças da vida

Esse coração a pulsar forte

Que faz o amor sobrevivente

Seja na vida ou na morte

Pois dele se apoderou sem fim

E a nós foi lançada a sorte

E se por vezes ínfimas

Nossos olhos se entristecem

Sabemos também que lacrimejam

Mas o amor só fortalece

E por mais que gotas de água e sal

Pinguem de nossos olhos vermelho

O amor é algo abissal

Nesse mundo tão sem espelho

E das lágrimas de amor perdidas

Fica a grande lição

Que pior que chorar por um amor sofrido

E viver feliz na pura solidão

Pois é de amor que o coração padece

Mas nunca de amor ele se esquece

Pois feito pra isso

Deus nós deu o tal CORAÇÃO...

p. dias 02.03.201

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 02/03/2011
Código do texto: T2823792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.