Trilha nebulosa .

Trilha nebulosa .

Feche os olhos, e procure dentro de seu interior através da trilha nebulosa e sombria que reside em Ti o caminho para a sua Paz, e pense em que se comigo estás, comigo chegarás até o vale da felicidade do qual guardião sou lhe tirando esse horrendo medo e dando a minha companhia a qual sufocará seu medo o expurgando de seu interior deixando apenas Amor, isso tudo, depende apenas de Você .

JB