AMOR X PAIXÃO II!

Li alguns poemas e poesia que falavam de amor.

Não vou negar que eram muito interessantes.

Mas tem um erro estão confundindo amor de paixão.

A paixão é como uma garota, arrogante, ciumenta,quando vem,

Parece com um lindo sonho, tudo é perfeito, mas do nada se transformam em uma tempestade,que destrói tudo por onde passa.A paixão não se importa com nada alem dela mesmo.

E sabe quem limpa, alem de leva a culpa, o AMOR.

O amor é como o sol, suave tranquilo, sem deixar de ser forte.

Quando o sol brilha todos curtem, trabalham.

O amor nos surpreende, ele nunca acaba,quando pensa que acabou já era,ele vem e nos mostra que esta forte.

A diferença do amor e da paixão é visível,

Quando se esta apaixonada nada importa nem a si mesmo, só o que tem valor é a outra pessoa, é a quando vem a decepção,a dor é insuportável.

Quando você ama, a primeira pessoa que importa é você,passa a cuidar mais de você,e isso é percebido,por todos,que automaticamente,retribuem para você,assim não tem espaço para decepção.

Se parar por um minuto para, meditar veras que o

AMOR e a PAIXÃO são como azeite e água não se misturam.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 02/03/2011
Código do texto: T2823746
Classificação de conteúdo: seguro