AMOR X PAIXÃO!
É tão fácil dizer te amo,
Quanto se está apaixonado então
Te amo sai, tão natural, como
Tomar um copo de água,
Paixão nem de perto é amor.
Quando é amor de fato
Dizer eu te amo é mais difícil
Do que se parece.
Porque não só dizer eu te amo.
Tem que mostra que ama,
Ser parceiro, em todo tempo
Aprender, com os próprios erros
Amar é estar disposto, a ser
Um eterno aprendiz.
Quando se esta apaixonado
Não se vê o próprio erro
Só o erro do outro, é o que se vê.
A paixão te deixa cego.
O amor abre os olhos
Ensina-te a ser mais humano.
Quando você, diz eu te amo
Quem escuta, sabe que o sentimento é verdadeiro.
E tem certeza que não será uma chuva de verão