Da cor da rosa vermelha

A linda rosa de meu jardim

Não exala o cheiro doce

Pois quer mostra em mim

Embora ela fosse diferente...

A doçura da linda rosa vermelha

Engana a quem a olha

Ela é como eu

E nem sei o que eu sou

Não sei aonde estou

Sou a linda rosa vermelha

Que de cor bipolar

Não se sabe a identidade.

Dedicada á Thailine Prates

27/02/2011

(14:58)

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 02/03/2011
Código do texto: T2823696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.