Tempo dourado

Sonhei e aqui estais

Mas o que faz

Se afastar de mim.

Á tanto te espero

Logo você me correspondeu

Hoje não mais choro

Com o seu adeus

No nascer de um dia claro

Sei que voltaras (que queira Deus)

Só espero o dia

Que este amor proibido

Seja feliz a todo tempo

E que este tempo seja dourado...

Dedicada a Tatiane Campagnaro, uma amiga que sempre sonhou com um grande amor.

24/02/2011

(07:20)

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 02/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2823693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.