“Coração”
O coração é o arrebento
Nas paredes rochosas a
Beira mar, um dia chora,
Outro sorri, para cada sentir
Há uma estação própria.
Pois vive a estrondar no
Intimo de cada peito, se
Ali haver vida, se não; cala!
Como se dormisse no templo,
Em berço esplendido!
Joel Costadelli.